разделитель

-------------------------------------------------------------------------Центр стационарной помощи "ПРАВО НА ЖИЗНЬ"----------------------------------------------------------------------

ОБРАЩЕНИЕ ПАСТОРА





Беспорядочный образ жизни, проявлениями которого являются корысть, измена в семье, жажда обогащения, зависть, соперничество, гордыня и т.д. — это страшный ров, попадая в который, люди рано или поздно изнашиваются как личности. Результатом такой жизни являются депрессия, одиночество, несущие в себе угнетающую и истребляющую силу. Всё это лишает человека смысла жизни.


 ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ >>>>>> 

Народ с высокой нравственностью сломить просто оружием нереально

В годы Великой Отечественной войны был такой эпизод: немецкий врач, обследовавший угнанных из СССР в Германию девушек в возрасте от 16 до 20 лет, обнаружил, что 90% из них были девственницами. Он обратился к Гитлеру с рекомендациями, убеждая его, что народ с такой высокой нравственностью сломить просто оружием нереально.


 После чего гитлеровская канцелярия увеличила в несколько раз свои траты на пропаганду блуда и алкоголизма среди населения оккупированных территорий, а также в качестве диверсионных элементов по разложению нравственности в тылу их врагов. 

Известно, что гитлеровцы на занятых ими территориях открывали пункты приема макулатуры, где принятые от населения КНИГИ ОБМЕНИВАЛИ НА СПИРТ в соотношении 1 кг : 1 литр. То есть, с одной стороны ликвидировали источник мудрости, с другой - способность воспринимать эту мудрость. 

Кроме всего, на оккупированных территориях массово распространялись печатные порноиздания, в то время как на территории Германии подобная деятельность каралась смертью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий