разделитель

-------------------------------------------------------------------------Центр стационарной помощи "ПРАВО НА ЖИЗНЬ"----------------------------------------------------------------------

ОБРАЩЕНИЕ ПАСТОРА





Беспорядочный образ жизни, проявлениями которого являются корысть, измена в семье, жажда обогащения, зависть, соперничество, гордыня и т.д. — это страшный ров, попадая в который, люди рано или поздно изнашиваются как личности. Результатом такой жизни являются депрессия, одиночество, несущие в себе угнетающую и истребляющую силу. Всё это лишает человека смысла жизни.


 ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ >>>>>> 

Спасибо Боже, Батька сказал – негоже!

Наркомания в нашей стране наконец-то достигла своего апогея. Нет, это отнюдь не злорадство, это облегчение подобное принятию решения вырвать больной зуб. Зуб, принесший столько боли и страдания, но такой родной. И, кажется, так болезненно будет происходить расставание с ним… Но нет, решение принято, как-то стало легче, несмотря на то, что еще зуб не вырван, еще не взят даже талончик. Решение принято!!!!

Наверное, действительно масштабы проблемы наркомании, алкоголизма среди молодежи настолько велики, что уже бьют в колокола не только организации напрямую завязанные на решении этой проблемы, но и глава нашей страны Александр Григорьевич Лукашенко.

Зная беспринципный характер нашего президента и его напористый жесткий подход к решению подобного рода проблем, стоит надеяться, что наркомания в нашей стране будет выжигаться каленым железом.

Об этом говорят его слова, сказанные на студенческом семинаре проходившем в педагогическом Университете имени М.Танка

Из сообщения пресс – службы А.Г. Лукашенко

"Но не каждый школьник обладает силой характера, не каждый может найти занятие по душе. А отсюда проистекают все последствия праздного образа жизни. Некоторые дети не приучены отвечать за себя и свои поступки, легко приобщаются к вредным привычкам. И это наша общая боль. Еще большую тревогу вызывают случаи употребления подростками наркотических веществ, распространения пьянства и алкоголизма среди молодежи"

Ранее мы уже освещали тему безрезультативности мер борьбы с наркотической и алкогольной зависимостью, существующих в наше время. О том, что ни "первентивные" удары профилактики, ни суровость наказаний за подобного рода преступления( сбыт и хранение наркотиков) не приносят существенного плода. Печально, но факт.

"Но это уже свершившийся факт. Мы бьем, что называется, по хвостам"

Президент заявил, что мы не вправе опираться на чей-то зарубежный опыт в этой борьбе. Тем более на опыт большинства стран, уровень жизни и саму жизнь которых мы ставим в пример. Там ситуация еще хуже, это тоже к сожалению факт.

Александр Лукашенко полностью согласен с тем, что пока каких либо действенных мер в этой войне за наше будущее, нет во всем мире.

Но также глава государства подчеркнул, что на территории нашей страны, соответствующие органы стараются пресекать на корню эту угрозу. Первостепенно это касается распространения синтетических наркотиков - СПАЙСОВ.

"Это страшное явление. Недавно мне министр внутренних дел доложил о раскрытии международной преступной группы, центр которой, к сожалению, был в Беларуси. Там, наверное, десятка два арестовали.

Они завозили, изготавливали, распространяли и создали группу на принципах специального жанра: друг с другом не контачили, и вычислить их было очень сложно".

Александр Лукашенко сделал акцент на том, что эти вопросы будут обсуждаться на совещании собранным специально для решения этой угрозы. И, конечно, все меры будут усилены и ужесточены, но как видит глава государства (и мы как народ полностью с ним солидарны), больший КПД был бы при своевременном и профессиональном донесении до ребенка всех последствий алкоголизма, наркомании, курения.



Наверное всему миру известно ,что в вопросах искоренения чего-то и наведения порядка у нашего "Батьки" слово с делом не расходится. 

Сказал Батька негоже? Хай Бог да поможе!!!!


источник http://reformacia.by/

Комментариев нет:

Отправить комментарий