разделитель

-------------------------------------------------------------------------Центр стационарной помощи "ПРАВО НА ЖИЗНЬ"----------------------------------------------------------------------

ОБРАЩЕНИЕ ПАСТОРА





Беспорядочный образ жизни, проявлениями которого являются корысть, измена в семье, жажда обогащения, зависть, соперничество, гордыня и т.д. — это страшный ров, попадая в который, люди рано или поздно изнашиваются как личности. Результатом такой жизни являются депрессия, одиночество, несущие в себе угнетающую и истребляющую силу. Всё это лишает человека смысла жизни.


 ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ >>>>>> 

В Беларуси найден наркотик сильнее героина в 50 раз

В Беларуси найден наркотик сильнее героина в 50 раз
Наркотики – это очень острый вопрос, который также актуален и для нашей страны, к сожалению. Количество людей, которые увлекаются различными наркотическими средствами, к сожалению, не идет на спад, а наоборот.

А недавно сообщили о том, что в нынешнем году в Беларуси обнаружили наркотическое средство, которое гораздо сильнее такого наркотика как героин. Да, сильнее в пятьдесят раз. Так сообщили в УВД Гомельского областного исполнительного комитета.
Этот новый наркотик очень силен. Передозировка от него может возникнуть даже из-за одной лишней сахаринки.
 
Как бы страшно это не звучало, но уже от пробы данного наркотика умерли пятнадцать человек. И даже, несмотря на эти устрашающие факты, спрос на наркотики нисколько не уменьшается, а растет все больше и больше.
 
А в связи с оборотом наркотиков растет и число преступлений, как было отмечено Гомельским УВД. Только за месяцы с января по март было возбуждено сто семьдесят уголовных дел.
 
К сожалению, больше всего молодые люди подвержены к употреблению наркотиков. Их проще всего затянуть, чтобы попробовать, а потом это превращается в зависимость. Так те, кому это выгодно «качают» деньги с зависимых от наркотиков, совершая тем самым преступление. А те, кто принимает наркотики, также склонны к тому, чтобы преступление совершить, ведь для того, чтобы добыть нужную им дозу, они готовы на многое. Таким образом, очевидно, что проблема наркотиков, которая и так существовала в нашей стране, еще больше обострилась, с выявлением еще одного вида наркотиков, причем более сильного.
 
Этим вопросом следует заниматься с детьми и подростками, начиная с самого раннего возраста, когда, конечно же, наступает определенное понимание данного вопроса. Нужно сделать так, чтобы даже не хотелось попробовать наркотик. Только таким образом можно защитить будущее детей и страны в целом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий