разделитель

-------------------------------------------------------------------------Центр стационарной помощи "ПРАВО НА ЖИЗНЬ"----------------------------------------------------------------------

ОБРАЩЕНИЕ ПАСТОРА





Беспорядочный образ жизни, проявлениями которого являются корысть, измена в семье, жажда обогащения, зависть, соперничество, гордыня и т.д. — это страшный ров, попадая в который, люди рано или поздно изнашиваются как личности. Результатом такой жизни являются депрессия, одиночество, несущие в себе угнетающую и истребляющую силу. Всё это лишает человека смысла жизни.


 ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ >>>>>> 

Игромания или мир, за которым стоит саморазрушение

Истории зависимых!


"У меня была СТРАШНАЯ зависимость от Симс 3. В первые дни мне снились кошмары с ними,я никак не могла проснуться. Ужасное чувство. И всё таки если ты будешь играть в копателя онлайн ВК ничего не изменится. Удали миникрафт. Пуск-панель управления-установка и удаление программ. Мне было тяжело.Но я справилась. Гуляю, читаю, занимаюсь уроками и т.д. А если ТЫ будешь продолжать играть то окончательно испортишь себе зрение, уж поверь, я на собственном опыте убедилась в этом.."

"Знаешь как круто делать там кого-нибудь из людей, которые мне неприятны или бесят, и убивать их! :D Сжигать, морить голодом ахаха"
"Есть диагноз - нимфмомания, клепмтомания, а у меня - симсомания. Я симс-аддикт уже 7 лет. Раньше они как-то надоедали, и примерно месяцев через 10 от них уходила, но симсы 2... Это что-то. Зависимость просто потрясающая.
Если не сажусь играть в них хотя бы сутки у меня ломка - раздражение, беспричинные срывы, нежелание что-то делать. Хожу как зомби: СИМЫ! СИМЫ!
А ведь, вы все прекрасно знаете, что в них нельзя играть 15 минут, 1,5 часа как минимум. И то чувствую себя обделенной, как будто забрали конфету у ребенка.
Эти человечки стали мне родными, я боюсь их старости, боюсь, что ребенка заберут в детдом. Я пишу целые сериалы про них.
Но сегодня у меня крыша покосилась окончательно - мне показалось, что ОНИ МЕНЯ ВИДЯТ.
Наверное, это смешно.
Я это пишу для того, чтобы спросить - я одна аддикт, или тут есть такие симсоманы, с такими же сдвигами?
Не говорю про легкое увлечение симами, говорю про болезнь...."

"Я симоман с гораздо меньшим стажем, нежели вы - я этого не скрываю. Впервые в мои загребущие лапы попал аддон Суперстар, и я отрубилась от реальности нав-сег-да. :) Дело в том, что я тогда сломала ногу и двигаться толком не могла, так что имела возможность сидеть за компом безвылазно до 9-ти часов.
Да, остаётся лишь пожалеть зрение бедного ребёнка.
Но - мало того! Они мне снились по ночам, и я не могла уснуть первые полчаса - обдумывала, что буду делать завтра...
Но нет, я ошиблась - это была не болезнь. Вышел Симс 2, и я была окончательно потеряна для общества. Теперь у меня стоит Симс Юнивёрсити...ну что могу сказать: меньше трёх часов игры - день не удался. Я изъясняюсь исключительно мешами, скинами, и прочей специфической лабудой. Я прощупываю всех знакомых на предмет аналогичных привязанностей к игре. Я вишу в инете часами, выискивая информацию...встретив на улице некрасивого человека, я автоматически вывожу перед глазами экран бодишопа в задумчивости: чего бы в нём исправить? Встретив красивого - лихорадочно ищу кнопку "скачать"...
Я абсолютно, неисправимо и окончательно завишу от этой игры...
З.Ы. Действительно, иногда, когда симы смотрят на экран - становится жутковато."


Комментариев нет:

Отправить комментарий