разделитель

-------------------------------------------------------------------------Центр стационарной помощи "ПРАВО НА ЖИЗНЬ"----------------------------------------------------------------------

ОБРАЩЕНИЕ ПАСТОРА





Беспорядочный образ жизни, проявлениями которого являются корысть, измена в семье, жажда обогащения, зависть, соперничество, гордыня и т.д. — это страшный ров, попадая в который, люди рано или поздно изнашиваются как личности. Результатом такой жизни являются депрессия, одиночество, несущие в себе угнетающую и истребляющую силу. Всё это лишает человека смысла жизни.


 ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ >>>>>> 

Правда о метадоновой программе

В минувшем столетии, когда наркомания захватила практически весь мир, медицинские светила изобрели лекарственное средство, которое, предположительно, должно было справиться с опиумной наркоманией. И нарекли этот препарат морфием. Но, к великому разочарованию медиков, было доказано, что морфий приводит к более серьезным отклонениям, чем предшествующий ему наркотик опиум.

Потрудились и придумали другой лекарственный препарат от морфиевой наркомании. По рассказам специалистов данный препарат должен был отличаться от своих предшественников тем, что не вызывал наркозависимости и обязан был обладать достаточно хорошим лечебным эффектом в процессе лечения наркомании. Данный препарат назвали героин. И пошло – поехало. Наступил очередной этап распространения наркомании и разгул преступности. Героин доставил психиатрам массу проблем и еще очень долго специалисты не могли справиться с этим наркотиком.

Решение пришло, как это звучит не парадоксально, из фашистской Германии. Препарат, который изобрели медики, назвали долофин, в честь Адольфа Гитлера. После окончания войны название препарата было изменено на метадон. Применять метадон стали для, так называемого «лечения» наркозависимости от героина.

По теоретическим предположениям специалистов смысл программы лечения метадоном заключался в том, что наркоману, употребляющему героин, каждодневно дается иной наркотик - это метадон. Наркоман уходит от приема героина и, снижая принимаемую ранее дозу метадона, его можно было бы полностью излечить от зависимости.

Но на практике все оказалось совершенно не так. Опыты, проведенные при исследовании метадона, уничтожили иллюзии и опровергли все теории лечения наркомании метадоном в пух и прах.

Сторонники лечения наркомании метадоном хотели пойти легким, но грязным путем, а именно решить проблему лечения наркомании, прибегнув к помощи все тех же наркотиков.

Не последнюю роль в развитии наркомании играют PR – технологии. С их помощью достаточно просто сформировать любое мнение в обществе и навязать ему что угодно. Например, всем известная история с ЛСД. Этот наркотик рекламировался не как иначе как «лекарство с чудесными целительными возможностями». И предлагали применять его для хорошего времяпрепровождения и отдыха. Психиатры Голливуда сделали настоящий бум ЛСД, который дал толчок распространению наркотика по всему миру. Но рано или поздно, все тайное становится явным, что и произошло в данной ситуации. Настоящая правда о наркотике ЛСД открылась, и этот страшный наркотик категорически запрещен к применению.

Комментариев нет:

Отправить комментарий