разделитель

-------------------------------------------------------------------------Центр стационарной помощи "ПРАВО НА ЖИЗНЬ"----------------------------------------------------------------------

ОБРАЩЕНИЕ ПАСТОРА





Беспорядочный образ жизни, проявлениями которого являются корысть, измена в семье, жажда обогащения, зависть, соперничество, гордыня и т.д. — это страшный ров, попадая в который, люди рано или поздно изнашиваются как личности. Результатом такой жизни являются депрессия, одиночество, несущие в себе угнетающую и истребляющую силу. Всё это лишает человека смысла жизни.


 ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ >>>>>> 

«Жизнь в трезвости — лучший драйв»


Накануне в Мозыре состоялась акция против наркотиков «Жизнь в трезвости — лучший драйв». Инициаторами выступили представители общественной организации «Матери против наркотиков» и  церкви «Свет жизни» ХВЕ.
Весь вечер на сцене городского дворца культуры выступали музыканты и артисты из разных городов Беларуси. Периодически на сцену выходили люди и рассказывали истории о своей жизни и наркотической зависимости. Как отмечали сами участники акции, то что они в этом зале, скорее, исключение из правил. В Мозырском районе уже не первый год работает реабилитационный центр Право на жизнь». Здесь помогают избавиться от наркотической зависимости и вернуться к нормальной жизни. Из стен центра вышли уже десятки людей, которые смогли перебороть слабость и начать жить заново. Некоторые из бывших постояльцев реaбцентра в этот вечер общались с участниками акции со сцены.
Рассказывает Александр Аверьянов, главный координатор движения «Право на жизнь»: «Жизнь в трезвости, без дурмана—это прекрасно. В этом зале много тех, кто это знает не понаслышке».
Акцию организовывали в рамках масштабной профилактической программы. Возможно, такой способ работы с молодежью поможет сократить количество юных наркопотребителей.
Рассказывает Анна Песенко, начальник отдела молодежи райисполкома: «Мы всегда с интересом откликаемся на подобные предложения. С реaбцентором сотрудничает не первый год».
Коллективы и артисты часто участвуют в подобных мероприятиях. Они также выступают за движение «против наркотиков». Поэтому популярная группа «Спасение» из Бреста не задумываясь согласился посетить Мозырь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий