разделитель

-------------------------------------------------------------------------Центр стационарной помощи "ПРАВО НА ЖИЗНЬ"----------------------------------------------------------------------

ОБРАЩЕНИЕ ПАСТОРА





Беспорядочный образ жизни, проявлениями которого являются корысть, измена в семье, жажда обогащения, зависть, соперничество, гордыня и т.д. — это страшный ров, попадая в который, люди рано или поздно изнашиваются как личности. Результатом такой жизни являются депрессия, одиночество, несущие в себе угнетающую и истребляющую силу. Всё это лишает человека смысла жизни.


 ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ >>>>>> 

Совет по реорганизации местного областного отделения

22 октября в городе Бресте состоялся координационный совет по реорганизации местного областного отделения. На встрече присутствовали инициативная группа волонтёров из города Бреста, председатель РОО «Матери против наркотиков» Ирина Лукьянович и координатор движения «Право на жизнь» Александр Аверьянов.
Во время совета поднимались вопросы о назначении нового руководства Брестского областного отделения, реорганизации стационарной реабилитации зависимых брестского Центра реабилитации «Право на жизнь», подготовки к зимнему периоду недавно - приобретённого здания для реабцентра и развитие существующего клуба для наркопотребителей.


Кроме этого была выработана чёткая стратегия на 2013 год, направленная на развитие отделения через осуществление ряда социальных программ. Встреча прошла в дружеской атмосфере. Все присутствующие полны оптимизма и веры, что и  поможет реализовать видение отделения, которое обязательно принесёт пользу обществу нашей прекрасной страны. Придерживаясь курса, определённым государством в  социальной сфере, Республиканское общественное объединение «Матери против наркотиков» делает целенаправленные шаги, восстанавливая «больную» часть общества в Брестской области.


Комментариев нет:

Отправить комментарий