ОБРАЩЕНИЕ ПАСТОРА





Беспорядочный образ жизни, проявлениями которого являются корысть, измена в семье, жажда обогащения, зависть, соперничество, гордыня и т.д. — это страшный ров, попадая в который, люди рано или поздно изнашиваются как личности. Результатом такой жизни являются депрессия, одиночество, несущие в себе угнетающую и истребляющую силу. Всё это лишает человека смысла жизни.


 ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ >>>>>> 

разделитель

__________________________________________________________________________________________________________________________________

Сергей Кротик

Здравствуйте! Меня зовут Сергей, мне 26 лет я из города Жлобина.

С 14 лет я употреблял наркотики. В начале это были так называемые легкие наркотики. Перед дискотекой покурить с товарищами, чтобы посмеяться. Мне казалось, что в этом нет ничего плохого. Мы говорили «трава не наркотик». Плюс ко всему так делали старшие ребята и мне казалось я круто выгляжу когда курю. 
Динамика употребления, в сторону увеличения количества наркотика быстро набирала темп. И очень скоро я курил по несколько раз в день, и мое настроение напрямую зависело от наркотика! В итоге травка перестала приносить мне удовлетворение. Я захотел большего, мне захотелось уколоться. Долго мне искать не пришлось, и уже в 16 лет я укололся.

В начале это было раз в неделю, потом чаще, чаще и в конце концов я плотно подсел на иглу. Через несколько месяцев я стал систематически употреблять. Из дома стали пропадать ценные вещи, золото, техника, деньги и этот список можно продолжать. В общем все что имело хоть какую цену и что можно было быстро продать исчезало с домашних полок!!! Я воровал на улице, обманывал близких, залезал в долги. Начались проблемы с милицией, проблемы дома с родителями, проблемы со здоровьем (гепатит B+C). Вся жизнь превратилась в одну большую проблему! Я искал выход, искал собственными силами, пытался закрываться дома на время, искал его у каких то «знахарей колдунов», искал у психологов, все это не давало никакого результата…

Я проходил реабилитации в социальных центрах в Минске, где я пробыл 6 мес, на Украине, все это давало результат лишь на время, но не давало мне внутренней свободы от наркотика. Моя мать начала посещать собрания общества «Матери против наркотиков» где она узнала о христианских центрах реабилитации. Она рассказала мне об этом!!! Сначала я категорически был против такой реабилитации, но после многих лет поиска выхода, я решил что мне необходимо попробовать пройти такую реабилитацию!!! Так я попал в Центр реабилитации «Право на жизнь», который находится в н.п. Рудня, Мозырского района, где я узнал о Боге. Я узнал, что Бог реально может помочь мне! Бог о котором я слышал в своей жизни, стал для меня не чем то непонятным и отдаленным, а реально существующей личностью.

Я покаялся и Господь освободил меня и дал мне прощение! Господь крестил меня Духом Святым! Я твердо верю, что Господь каждый день трудиться в моей жизни. Сегодня мне хочется побеждать зло и грех, который управлял моей жизнью. Бог проводит свою работу с моим сердцем, с моей волей, с моим разумом. Бог дал мне свободу, дал мне веру, дал мне смысл и цель в жизни! Вся моя жизнь была бесцельной. В ней всегда чего-то не хватало, не было того на что я мог бы опереться, Бог стал для меня этой опорой, основанием. Иисус дал мне пример жизни, поведения к которому я должен стремиться, на которую я должен равняться!!! Сегодня в моей жизни есть настоящая радость, настоящая любовь, есть настоящие живые отношения с людьми. Построенные не на обмане, выгоде, а на честности, на желании помогать, построенные на настоящей дружбе!!! У меня появились цели на будущее! Появилось желание жить и добиваться успеха!!! Слава Господу, Он направляет в том как мне достигнуть поставленных целей! Бог каждый день дает силы! Мне хочется служить Богу, помогая нуждающимся людям, донося каждому, что есть «выход». Сегодня я верю в Господа, я знаю что я могу жить полноценной, красочной жизнью. Знаю что Бог не оставит меня, что Он поддержит меня на моем пути и даст мне сил, даст устройство в любом вопросе, поможет пройти через любую трудность, и наполнит жизнь смыслом и радостью! На сегодняшний день мне не хочется возвращаться к наркотикам, сигаретам, алкоголю, Бог дал мне полную свободу от этих зависимостей, за что Ему слава, честь и поклонение.
Сергей Кротик

Комментариев нет:

Отправить комментарий