разделитель

-------------------------------------------------------------------------Центр стационарной помощи "ПРАВО НА ЖИЗНЬ"----------------------------------------------------------------------

ОБРАЩЕНИЕ ПАСТОРА





Беспорядочный образ жизни, проявлениями которого являются корысть, измена в семье, жажда обогащения, зависть, соперничество, гордыня и т.д. — это страшный ров, попадая в который, люди рано или поздно изнашиваются как личности. Результатом такой жизни являются депрессия, одиночество, несущие в себе угнетающую и истребляющую силу. Всё это лишает человека смысла жизни.


 ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ >>>>>> 

Игорь Болтик

Меня зовут Игорь, мне 28 лет. О прошлой жизни я вспоминаю свидетельствуя о славе Божией и милости которую Господь превознес над судом.

Тяжелый период в жизни

Помню когда мне было 13-14 лет мои родители развелись. Обстоятельства сложились не совсем благополучно. Мы с сестрой были
разделены родителями: я остался жить с отцом, а моя сестра уехала с мамой в Россию (когда-то мама оттуда приехала в Беларусь) . Не желая быть как “белая ворона”, я общался с теми кто проводил время праздно. В 15 лет начал курить обычные сигареты и употреблять алкоголь, пробовал нюхать клей . Закончил училище, я поступил в институт и, проучившись 5 лет на заочной форме обучения, в 24 года я попробовал опиум, который впоследствии стал употреблял систематически в течении 2х лет. Сегодня не хочется вспоминать как это было… Безработица, преступления, страдания родных и близких, одиночество и депрессия, бессмыслица в жизни и тупик — все это дают наркотики . Периодически я уезжал к маме освободится от ломки, а, возвращаясь домой, брался за старое. Я не видел никакого выхода из этого положения и не верил, что можно не “колоться”. Какое то время отец отвозил меня в православные монастыри, после однго из которых я попал в реанимацию с передозировкой, потому что без наркотика обходится не мог. Был исключен из института с 5-го курса…

Освобождение

Через общественную организацию “Матери против наркотиков” отец узнал о центре реабилитации в Мозырском районе Гомельской области д. Рудня. Там я пробыл один год и по-настоящему встретился с Богом. Господь коснулся меня. Я получил освобождение от наркотиков! Он исцелил меня и восстановил как личность. Господь привел меня в Молитвенный Дом, где я мог пережить встречу и общаться с живым Господом , христианами веры евангельской . Никогда раньше я не мог подумать, что стану христианином и буду читать Библию . Я заключил Завет с Господом и сегодня хочу служить Ему и помогать людям . Выход есть и его дает Бог. Только Он сможет все, что людям не под силу . Теперь я знаю, что церковь — это собрание людей, а не здание . Настоящая радость которую дает Господь — мир и любовь в сердце, ее ничем не заменишь. С Богом смысл в жизни есть .

Комментариев нет:

Отправить комментарий