разделитель

-------------------------------------------------------------------------Центр стационарной помощи "ПРАВО НА ЖИЗНЬ"----------------------------------------------------------------------

ОБРАЩЕНИЕ ПАСТОРА





Беспорядочный образ жизни, проявлениями которого являются корысть, измена в семье, жажда обогащения, зависть, соперничество, гордыня и т.д. — это страшный ров, попадая в который, люди рано или поздно изнашиваются как личности. Результатом такой жизни являются депрессия, одиночество, несущие в себе угнетающую и истребляющую силу. Всё это лишает человека смысла жизни.


 ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ >>>>>> 

КАНИКУЛЫ С ПОЛЬЗОЙ


21 июня стартовал летний кэмп «Ветер перемен-3» для мозырских школьников, которые отметились в инспекции по делам несовершеннолетних.

Десяток подростков проведут время с пользой и под присмотром взрослых. Символическое начало летнего лагеря для категории особых детей прямо на крыльце инспекции. Напутственные слова и школьники с вещами следуют к автобусу.
Десять дней подростки будут жить в
христианском центре реабилитации «Право на жизнь». Там созданы все условия для интересных каникул. Желающие смогут остаться и на все лето.

  • Рассказывает Игорь Ханинев, начальник ИДН Мозырского РОВД:
«Это ежегодный кэмп. Мы уверены, что дети, которые его посетили, обязательно исправятся».

Каждый школьник из этой группы единожды, но преступил закон. И цель такого летнего кэмпа — показать правильное направление жизни. На живых примерах в летнем лагере подросткам расскажут, о судьбах таких же ребят, которые смогли найти возможность и желание исправиться.
  • Рассказывает пастор Александр Аверьянов, главный координатор движения «Право на жизнь»:
«Мы приглашаем ребят уже в третий раз, мы стараемся дать им то тепло, которое они недополучают в родных семьях. Все десять дней, когда они у нас, они заняты делами, им весело и интересно, а если хотят, то могут остаться и на все лето».

Комментариев нет:

Отправить комментарий