разделитель

-------------------------------------------------------------------------Центр стационарной помощи "ПРАВО НА ЖИЗНЬ"----------------------------------------------------------------------

ОБРАЩЕНИЕ ПАСТОРА





Беспорядочный образ жизни, проявлениями которого являются корысть, измена в семье, жажда обогащения, зависть, соперничество, гордыня и т.д. — это страшный ров, попадая в который, люди рано или поздно изнашиваются как личности. Результатом такой жизни являются депрессия, одиночество, несущие в себе угнетающую и истребляющую силу. Всё это лишает человека смысла жизни.


 ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ >>>>>> 

Церковь "Свет Жизни"

История церкви «Свет жизни» 
В мире есть много зависимых людей, зависимых не только от алкоголя, наркотиков, но и от никотина, денег, власти и т.д. Одним из таких зависимых людей и был сын нашей сестры из церкви, в результате чего она и стала искать выход из сложившейся ситуации. Эта нужда стала стимулом для создания домашней группы
единомышленников-христиан, а в последствиив 1999 году была зарегистрирована община христиан веры евангельской «Свет жизни». На тот момент мы не имели ни здания, ни пастора. Но «…церковь прилежно молилась…» (Деяния 12:5). И Бог не замедлил. В начале 2001 года было приобретено здание в самом центре деревни Рудня. Это действительно было Божье чудо! На тот момент появились и служителя, которые проводили служения, но пастора все равно не хватало. И «…церковь прилежно молилась…» (Деяния 12:5). В середине 2002 года наш региональный пастор предложил Аверьяновым Александру и Веронике нести служение в Рудне. Эта супружеская пара собиралась на служение в Барселону. Но Божьи пути – это не наши пути. И Александр с Вероникой приехали в Рудню и стали служить пасторами в церкви. В сердцах пасторов и членов церкви всегда было желание «спасать взятых на смерть» (Притчи 24:11). И в церковь стали приходить и каяться новые люди, появлялись новые служения. В 2007 году был открыт реабилитационный центр для алко- и наркозависимых людей.

Наша церковь не останавливается на достигнутом. Мы продолжаем усиленно молиться и ожидать излияния славы Божьей. Церковь растёт и члены общины организовали и развивают такие служения как стационарный реабилитационный центр, музыкальная группа прославления, Воскресная школа для детей, молодежные встречи, общение в домашних группах в д.Рудня, д.Криничный и в г. Мозырь, профилактика в школах и других учебных заведениях Мозырского района, служение автобуса «Hopebus» (перевод англ.) для наркозовисимых, которые находятся на метадоновой программе, проводятся служения в наркологии, онкологии, спецкамендадуре, в психиатрической больнице и т.д. Мы благодарны Богу, «…ибо Он печется … » (1 Петра 5:7) о нас. Слава Богу за то, что Он совершил, совершает и мы верим, будет совершать и за Его чудесный план для нашей земли – деревни Рудня и всего Мозырского района!

Комментариев нет:

Отправить комментарий