ОБРАЩЕНИЕ ПАСТОРА





Беспорядочный образ жизни, проявлениями которого являются корысть, измена в семье, жажда обогащения, зависть, соперничество, гордыня и т.д. — это страшный ров, попадая в который, люди рано или поздно изнашиваются как личности. Результатом такой жизни являются депрессия, одиночество, несущие в себе угнетающую и истребляющую силу. Всё это лишает человека смысла жизни.


 ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ >>>>>> 

разделитель

__________________________________________________________________________________________________________________________________

ПРОГРАММА РЕАБИЛИТАЦИИ «GATES OF FREEDOM»

Стационарная христоцентричная программа реабилитации нарко - и алкозависимых“Gates of freedom” (ворота свободы – англ.) основана на опыте всемирно известной Mиссии «Teen challenge”.

Миссия «TeenChallenge” была основана в 1958 Дэвидом Вилкерсоном, пастором сельской церкви Пенсильвании. Работа началась среди подростков, членов Нью-Йоркской банды.
Миссия образовалась в маленьком офисе на Острове Стейтен. В 1960, штаб был перемещен в дом Бруклина, Нью-Йорке. С его скромных начал «TeenChallenge» рос через участие независимых центров.Всего более 1000 центров в 82 странах организовано во всём мире.
Программа “Gates of freedom” осуществляется в Центрах реабилитации «Право на жизнь»,первый из которых начал свою работу в 2007 году. Основателем реабцентров и автором программы реабилитации “Gates of freedom” является пастор Александр Адольфович Аверьянов. На сегодняшний день 90% из числа прошедших курс реабилитации живут вне зависимости и являются законопослушными гражданами Республики Беларусь.
Программа реабилитации занимает 12 месяцев и 6 месяцев адаптационный период. Основная концепция работы построена на христианских принципах и Библейских истинах, включающих:
1. Ресоциализацию — подготовку студентов реабцентра к жизни в современном обществе;
2. Духовное восстановление личности – освобождение от химической зависимости.
Более подробную информацию Вы можете получить, связавшись с нами по телефону (см. вкладку «контакты»).

4 комментария:

  1. Анонимныйянваря 12, 2013

    Хорошая программа, реально работает!!! Спасибо за это служение!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимныймарта 19, 2014

    мне помогло.прошёл реабилитацию в ценре "Право на жизнь" под Пинском

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы очень рады за вас и конечно же СЛАВА БОГУ!

      Удалить